创造与魔法小龙虾怎么钓 小龙虾位置

创造与魔法小龙虾怎么钓 小龙虾位置

时间:2017-10-09 17:14:32  来源:网络  作者:未知

创造与魔法小龙虾怎么得呢?告诉大家小龙虾要自己钓的哟,下面告诉大家小龙虾的位置吧。

创造与魔法小龙虾位置一览

1、面包岛中间的河,哪里是有不少的小龙虾的,可以去哪里尝试一下。

2、沙滩那个遗迹旁边小池塘钓也是可以钓到小龙虾的,有需要的玩家可以去以上两个位置去尝试一下。

小龙虾能做哪些食物?

小龙虾+ 小麦=小虾小丸子 (食物+30)

小龙虾+ 烤辣椒=麻辣小龙虾 (食物+ 80,二级耐力buff)

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}