养个小妖精 治愈系妖精娃娃登陆iOS

日本Ambition游戏公司继Android和其他平台推出妖精养成的治愈系游戏《妖精娃娃》之后,近日在iOS平台也推出了此游戏,并宣布从本月23日开展新手活动。

养个小妖精 治愈系妖精娃娃登陆iOS1

从游戏上架当天起的三天之内,扭蛋将会降价促销,此外还为新手玩家准备了应援套装,进行全方位新手引导,让新手玩家更容易得到有用的道具。该新手应援活动从2013年8月23日11:00开始。扭蛋玩一次能够获得10DP,两次能够获得30DP,三次可以得到50DP。(DP是游戏内通用的货币)

养个小妖精 治愈系妖精娃娃登陆iOS2

该游戏是养育妖精变成的能够带来幸运的人偶——妖精娃娃。你可以为她换发型、衣服、首饰,甚至你还能更换她的性格类型和肤色。你可以让她学习、工作还能让她陪你聊天,你可以把她打造成世界上最可爱的独一无二的妖精娃娃。

养个小妖精 治愈系妖精娃娃登陆iOS3

如果你抵抗不了呆萌类生物,一定要体验一下这款治愈系养成类游戏。