lol2017全明星赛什么时候开始 2017洛杉矶全明星赛时间及赛程介绍

lol2017全明星赛什么时候开始,告别了s7总决赛,接着就是大家都比较期待的全明星赛了,那么2017全明星赛时间及赛程一起来本站看看吧。

lol2017全明星赛什么时候开始

《英雄联盟》2017全明星赛即将于12月7日至12月10日期间,于洛杉矶的北美LCS演播室举办。

全明星赛的官方投票开放时间为11月7日至11月12日——召唤师们,是时候票选出你们心中的梦之队了。

根据全球范围内各赛区在本年度内国际赛事当中的表现,LPL、欧洲LCS、LCK、LMS、北美LCS、东南亚、土耳其、巴西,共计8个赛区最终获得了本届全明星赛的参赛资格。一个月后的洛杉矶,8个赛区的梦之队将围绕赛事冠军展开激烈角逐。

LOL2017全明星赛投票地址及方式:

可以在11月7日至11月12日期间登陆官方投票网站,为你心目中“LPL赛区梦之队”的每个位置票选一名选手,但每个俱乐部最多只能有两名职业选手入选。

在投票过程当中,参赛地区的玩家只能为自己所在赛区投票。

这次我们将为LPL赛区网络投票选出“LPL梦之队”。在此之外,未获得2017全明星赛参赛资格赛区的玩家也可以选择一个赛区来投下自己的一票。参赛赛区的选票权重为80%,而非参赛赛区的权重为20%。在投票期间,每个QQ号只能进行一次投票,且游戏等级需30级以上才可进行投票。

本届全明星赛将由正赛与1v1单挑赛组成。正赛当中,8个赛区的梦之队将会分成两组进行BO1单场循环赛;各组前两名将晋级到BO3半决赛当中,对阵双方将由小组赛阶段的结果决定;而从半决赛中脱颖而出的两支全明星队伍就将在BO5的赛制下,展开冠军角逐。1v1单挑赛方面,将由各赛区队伍教练选出2位明星选手加入争夺,单挑赛将采用单败淘汰赛制,16强赛与8强赛为BO1,半决赛与决赛则为BO3。

今年的s7总决赛edg遗憾止步16强,网上舆论四起,对战队的声讨声不绝于耳。但是个人感觉厂长今年的锅不大,比起以前敢打敢拼了,以他的名望和人气来说,打野位还无人能撼动。

lol2017全明星赛什么时候开始 2017洛杉矶全明星赛时间及赛程

每年的全明星赛都会有世界各个赛区的强者过来,堪称电竞盛事。今年小狗的发挥无可挑剔堪称完美,AD位肯定是小狗了。今年的全明星赛将于11月7号在美国洛杉矶开战,本次全明星赛将取消很多娱乐赛,只保留1v1模式和正赛,到时对抗将会更加激烈。

lol2017全明星赛什么时候开始 2017洛杉矶全明星赛时间及赛程

而我们的lpl赛区,上单位个人认为腿哥957、rng上单letme、ig上单theshy几率很大。中单位xiye、scout、xiaohu、还有大腿rookie几率很大。辅助位mekio、ming几率很大。