傲世之剑试玩评测:这妹子可以玩一年_

  让我玩《傲世之剑》,一开始我是拒绝的,因为小编的手残无药可治。可是玩了之后根本停不下来,各类玩法很齐全,成长体系有个性,更重要的是又强又美的法师妹子可以玩一年!一起跟随小编来感受这款无锁定ARPG手游的风采吧。

  傲世之剑

  【画面流畅,技能炫丽】

  由于是2D画面,在牺牲了一定视觉效果的情况下极大提升了流畅度,小编的古董机毫无压力,切换地图也非常快。技能特效让人惊艳,尤其法师妹子的普攻就已经很夸张,更不用提那些华丽的技能大招了,两个龙卷风技能既有观赏性又有杀伤力,真是赏心悦目。

  傲世之剑

  【操作轻松,战斗激爽】

  无锁定的战斗模式非常新颖。进入游戏跟随主线,很快就能接触到副本玩法。副本种类繁多,主线本、团队本,还有各类“挑战”玩法,丰富多彩。操作简单,可以开自动,并辅以手动闪避、手动技能,治好了小编多年手残,法师妹子秒全屏的爽快感真不是吹的!

  傲世之剑

  【神装助战,神语添彩】

  人靠衣装,打怪靠神装,自从主线送了几件值得培养的橙装,我们将走上一条不断强化升星的不归路……因为《傲世之剑》里的装备不分等级,可以无限强化,似乎也不会失败,所以有蓝装、绿装,就全喂给橙装、金装吧。特色的神语系统跟装备挂钩,能极大提升属性,后期可以下血本培养。

  傲世之剑

  总体而言,《傲世之剑》玩起来很爽快,任务种类繁多,活动玩法丰富,只要你体力足够(系统经常送体力药水)就根本停不下来。总之,这游(妹)戏(子)值得玩一年!当然,另外2个职业狂战士、圣剑士也值得大家体验,一起来战个痛吧!

  【关于《傲世之剑》】

  《傲世之剑》是一款欧式魔幻无锁定ARPG手游,由威锋游戏独家代理发行。全屏无锁定战斗模式,给你奇迹式的畅爽刷怪体验;创新副本玩法,不同类型BOSS,无限的可能性让你随意发挥;多人即时同屏PVE、PVP,团队本,公会战,极具策略性与交互性的玩法根本停不下来;超高兼容性,低至500元安卓机也可流畅运行,百人同屏也毫无压力,多人同享欢乐、全民激情畅玩!