倒骑神兽手游《有仙气》不走寻常路

      开奥迪的是高富帅,开奥拓的是屌丝,那没有座驾的呢?兄弟不哭,天拓游戏《有仙气》为小伙伴送上霸气神兽当坐骑,什么宝马、法拉利、保时捷都一边去,这些凡人用的坐骑再酷再炫,能比上天入地的神兽强吗?五爪金龙、玉麒麟、大鹏金翅鸟,驾驭这些坐骑,分分钟秒杀所有高富帅。骑神兽,抖威风,高手就是不走寻常路!

  倒骑神兽手游《有仙气》不走寻常路

  不管是千里马也好,汽车飞机也好,作为坐骑注定是要给让人骑的,天拓游戏《有仙气》中各种神兽也是如此,不管它们有多厉害多威武,都必须好好的为主人代步。当然作为神兽怎么也要有点与众不同才行,游戏里所有坐骑都可以为主人增加额外属性。不过这里注意哦,不是所有坐骑都是一样的,游戏里坐骑也是有品质之分的,按从低到高分成:绿色、蓝色、紫色,品质越好增加的属性越多,而且随着坐骑等级的提升,这种差距会越来越大。

  倒骑神兽手游《有仙气》不走寻常路

  正常位,倒骑位,神兽怎么骑都无所谓,但首先得有才行。《有仙气》的坐骑需要玩家自己“捕获”,可不会从天上掉下来。每天小伙伴可以通过“夺宝”活动收集坐骑碎片,只要收集齐就可以合成出坐骑。当然不同品质的坐骑所需要的碎片数量也是各不相同的,越高级需要的数量就越多。

  倒骑神兽手游《有仙气》不走寻常路

  当骑兵,不作步兵,骑马骑神兽,那才爽,天拓游戏《有仙气》作为一款RPG仙侠卡牌手游,网罗天上地下各色神兽,相信总有一款适合你。

  【关于天拓游戏】

  天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

更多相关游戏信息请关注:《有仙气》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!