大熊鲑鱼粉碎者北极大陆残酷的捕食战争

由于全球变暖,很多北极熊的立足之地都慢慢的消融了,它们并不知道为什么冰川会融化,也不知道为什么它们的家会消失。在休闲游戏 Big Bear: Salmon Smasher 《大熊:鲑鱼粉碎者》中,虽然游戏的画面非常的清新可爱,但却也暗暗隐含了这一点。

游戏讲述了由于冰川融化,北极熊孤单地在一块小冰川上漂流,饿到绝望的时候遇到了一个充满着鲑鱼(食物)的山谷,但在这里捕食又要冒着与其他熊类争抢的风险,但对比起饿死的北极熊它已经是非常的幸运。

每一关也是根据这点来设定的,食物会从屏幕下面弹出来,玩家扮演的北极熊要好像切水果那样用手滑动屏幕把鱼划开,但要注意不要切到毒药。一段时间后,发现玩家的其他熊类就会出现,这时候玩家则要通过快速反应事件来打败对手。例如滑动屏幕、按顺序点击屏幕等。你还能通过收集装饰品增强北极熊的捕食能力。

如果想要获得三星玩家还要在每一关里做到对应的得星条件才可以,本作是一款非常适合在休闲时刻玩的游戏,目前已经登陆苹果商店,喜欢的朋友不妨安装试试咯。