多线路《翡翠帝国》系列将来会重启!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 多线路《翡翠帝国》系列将来会重启!

[乐游网导读]BioWare心仪的游戏《翡翠帝国》续作并没有新的动作,但是他们在经常讨论,将使用新的作品来延续《翡翠帝国》。

BioWare心仪的游戏《翡翠帝国》续作并没有新的动作,但是他们在经常讨论,将使用新的作品来延续《翡翠帝国》。

在Kotaku的一次QA问题问答环节中,一名粉丝向BioWare的核心创意开发者们提问说,是否有一天B社会重返《翡翠帝国》系列。

BioWare Edmonton和蒙特利尔总经理Aaryn Flynn笑着说:“希望总是有的。我们的开发人员Mark Darrah和Mike Laidlaw曾参与过《翡翠帝国》的开发,因此他们两人,还有《龙腾世纪:审判》的艺术监督Matt Goldman,在工作室里都支持这款游戏。另外当年我也是开发人员之一。”

“虽然现在我们的安排已经满了,但是重返《翡翠帝国》系列的想法却从来没有停下来过。不久之前Mark和我还在办公司里为此讨论了2个多小时。”

Darrah自己则补充说:“没有不可能,但是现在没这个打算。”

目前BioWare已经被各种游戏项目挤满了,除了继续已经发售的游戏《龙腾世纪:审判》和《星球大战:旧共和国》外,他们正在开发的其他游戏还有新《质量效应》以及一个全新的游戏IP。

《翡翠帝国》发售距离现在恰好是10周年,该作在2005年4月登陆的Xbox平台。