云中歌刘病已喜欢谁 刘病已喜欢云歌吗_

  很多看过云中歌的人都搞不懂一个问题,刘病已到底喜欢谁呢?他喜欢许平君吗?他喜欢云歌吗?他喜欢霍成君吗?到底谁才是刘病已真正喜欢的人呢?下面就和小编来看看吧。

云中歌刘病已
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  首先,百分百的可以确定的是刘病已不喜欢霍成君,之所以娶霍成君是为了他的皇位,后来得到了皇位,为了不让霍成君怀上龙胎他还在霍成君的食物里下药,后来政权稳定后,他灭了霍家,还赐死了霍成君。

  其次关于云歌应该是喜欢的,在他看来,毕竟是云歌先主动的 因为当初云歌将他错认成陵哥哥的时候所表现出来的那种喜欢他情怀,他是察觉的到的,只是因为自己敏感的逃亡皇族身份,知道自己不能给她未来,才隐忍下来,和青梅竹马平君在一起。

  最后许平君是刘病已青梅竹马在一起的原配。刘病已与他的发妻许平君不离不弃的爱情令人动容,终留下故剑情深的一段佳话。可惜平君最终早逝,留下他孤独身影,深深思念。

  刘病已的心里是喜欢云歌的,只是,云歌的心不在他身上,而刘病已也只能作罢,刘病已是一个以权利为重的人,在刘病已身边出现的这三个女人中,刘病已也是到后来才发现最喜欢的是许平君,不过,等刘病已想通时,陪他过平平淡淡的许平君早已香消玉殒了。
  云中歌小说在线阅读点我详情