号外!《全民主公》即将开启“有府”新时代

还在纠结是否有房?还在困扰是否有车?统统OUT!全新主公府驾到!让你回到三国时代,体验坐拥城府的霸气!由游戏谷自主研发,腾讯游戏独家代理运营的2015年度精品塔防手游《全民主公》,10月20日即将迎来上线1周年,届时《全民主公》研发团队也将为各位主公大人带来全新版本,一起踏入《全民主公》的“有府”新时代吧!

全民主公图1

全新形象:麒麟巨象驾到主公府

御奇兽,行九州!本次《全民主公》新版本的重磅消息莫过于添加了主公府系统功能,麒麟尚书、巨象将军……从此主公江湖上也有神奇灵兽了,听起来是不是狂拽炫酷屌炸天?!

全民主公图2

《全民主公》新形象 麒麟尚书

全民主公图3

《全民主公》新形象 巨象将军

纵横四海,威慑天下!有了主公新形象,仿佛整个世界都在你的脚下颤抖!参加江湖上最令主公们激动的热血赛事活动,绝对让你倍儿有面子!

全新感受:骑灵兽跨服战勇将

全民主公图4

《全民主公》对战玩法里的“掠夺”、“竞技”

在《全民主公》版本的“对战”里的无论是可兑换战马的“掠夺”还是能兑换高级武将的“竞技”,一大波的赛事席卷而来,让各位主公激情澎湃,越战越强!

全民主公图5

《全民主公》对战玩法里的“夺宝”、“演武”

全民主公图6

《全民主公》的“演武”跨服战

当然,在《全民主公》的“对战”系统里自然也少不了精彩纷呈的攻占城池夺珍宝的“夺宝”赛事,和激战获取神魂、金装的“演武”决战,从此不再为没有赛事而落寞,约上基友一同去玩转江湖吧!