史上最长电器广告 《海尔兄弟》新版动画暑期开播

靠卖周边电器为生的海尔终于要回归正业继续出动画啦。嗯~好像有哪里不对,海尔电器终于要出新广告啦……

近日,海尔集团总裁周云杰在接受采访时表示,新版《海尔兄弟》动画片第一季计划制作54集,已拍摄三分之一,有望于今年暑期和大家见面。

海尔之所以在如今的电器市场有其一席之地,《海尔兄弟》动画功不可没。海尔起初只是想把传统广告的形式变一变,才和动画公司合作推广产品,没想到效果出奇的好,于是正式投资动画片。

当时,正植国内动画市场萧条时期,而《海尔兄弟》这种将科普、冒险集于一体的良心动画自然就得到中央的大力支持,使得《海尔兄弟》在全国各大电视台上热播,这种寓教于乐的动画模式在社会上获得了不错的反响,而动画片本身也在持续十几年的播放中影响了整整一代人。

在去年10月,《海尔兄弟》官方微博发布了《海尔兄弟》新动画要上线的预告,并且表示海尔兄弟等角色将采用全新的造型,还有新的道具出现。不过到现在都还没有一点相关消息透露。

不知道小伙伴们希望海尔兄弟穿什么款式内裤登场呢?