可远观不可近看 《死或生:沙滩排球3》玛丽罗斯游戏图赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 可远观不可近看 《死或生:沙滩排球3》玛丽罗斯游戏图赏

[乐游网导读]最近死或生沙滩排球3即将发售,想必很多绅士玩家都非常期待这款游戏,玛丽罗斯新的游戏图放出,也是一位非常可爱的萝莉,​有兴趣的玩家可以欣赏一下。

最近死或生沙滩排球3即将发售,想必很多绅士玩家都非常期待这款游戏,玛丽罗斯新的游戏图放出,也是一位非常可爱的萝莉,有兴趣的玩家可以欣赏一下。

游戏不发,福利不止。光荣特库摩在不久前放出了新一波的《死或生:沙滩排球3》性感美图,一起来领略一下性感爆表的吊带网袜装玛丽-罗斯吧。

顺便一提,最后还有四张心的头像,不过在玛丽-罗斯的光环之下,估计诸位绅士是不太在乎这样没有爆点的东西的吧…

《死或生:沙滩排球3》即将于3月24日登陆日本地区PS4及PS Vita平台。