万人围剿妖魔,就在《巫神归来》

在《巫神归来》中,降妖的玩法一直深受大家喜欢,不仅能自己带神仙挑战,也可以与好友组队击杀妖怪,还能获得潜能、道行、宠物经验、九黎壶材料等丰厚奖励。

奉承天命,四处降妖

奉承天命,四处降妖

当然,这降妖任务可不只是大多人印象中的“捉鬼”玩法哦,降妖任务有机会触发围剿妖魔玩法,在指定地图中刷新妖魔,怪物触发后最多存在1小时。总共五个难度,当玩家击败与自身可挑战等级相同且难度为“挑战”的妖魔后,可挑战等级+5。

继续征战,围剿妖魔

继续征战,围剿妖魔

成功击杀妖魔后可以获得三界功勋、战功、道行,每日战功达到一定值还可领取其他奖励。玩家可以把自己的妖魔进行分享,分享后其他玩家可以前往击杀,也可以去抢别人分享的妖魔,从而一起获得更多奖励。

接力杀怪,奖励翻倍

接力杀怪,奖励翻倍

万人同屏,围剿妖魔

万人同屏,围剿妖魔

将游戏玩法与社交互动结合这么强的确实《巫神归来》的一大特色,是对传统的“捉鬼”玩法的革新与对经典的致敬。《巫神归来》新服【沧海月明】今日12点正式开启,赶快与约上好友一起来降妖除魔吧~

《巫神归来》火爆公测,3分钟抓极品宝宝,神装换钱,日赚200,0元称爸!登录马上领588现金礼包>>>