即将上线 三国志11手游正式定名三国志2017

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 即将上线 三国志11手游正式定名三国志2017

[乐游网导读]最近关于三国志手游新消息放出,原本三国志11手游正式改名三国志2017,到底三国志在手机端会以什么样的形式出现呢,下面消息内容大家可以关注一下。

最近关于三国志手游新消息放出,原本三国志11手游正式改名三国志2017,到底三国志在手机端会以什么样的形式出现呢,下面消息内容大家可以关注一下。

获得日本光荣特库摩《三国志11》IP授权的国内开发商天上友嘉于近日宣布《三国志11》手游正式定名为《三国志2017》,并适时公布了游戏的具体玩法。在80%的完成度下,相信很快玩家们就能见到这款金字IP大作。

据悉,《三国志2017》将继承三国志系列以SLG为重心的传统,“策略”元素依旧是游戏的重点。有别于系列的单机作品,此次搬上手机平台的《三国志2017》网游将更强调玩家间的交互性和实时操作性,届时将可看到数万名玩家一同置于超过200万格的恢弘大地图,展开招募将领、发展城池、缔结联盟、攻城掠地、拓展版图等一系列行动。

当新玩家初入游戏时均可从魏蜀吴三国中自由选择其一依附,游戏过程中更有官职系统增强玩家的目标感,体验加官进爵,走向人生巅峰的超爽体验。值得一提的是,当玩家的最高官职成为国王时,便能指挥其他玩家发起国战!