卡普空财报:缩短大作开发周期!坚持游戏多平台战略_0

对于任何开发商而言,每家公司都想利用最短的时间创造最大的企业价值。老谋深算的卡普空当然知道这样的道理,在最新一期公司财务大会上,卡普空决定调整目前游戏的开发周期,新的策略将制作一款大作的时间从以往的四年缩减到两年半。

生化危机新作前瞻下载:

生化危机7下载地址:https://www.yxbao.com/game/38099.html

生化危机:保护伞小队下载地址:https://www.yxbao.com/game/38802.html

卡普空财报:缩短大作开发周期!坚持游戏多平台战略

缩短开发周期、坚持质量对于玩家算是福音,这样至少可以让我们早一点看到《生化危机7》的影子。卡普空公司目前有大量游戏在PS3/Xbox One平台,未来将继续强化PC与OL游戏数量,提高受众群体数量。

此外,通过缩短开发周期,卡普空可以继续强化公司内部开发、持续推出新游戏系列和更多百万级别销量的游戏作品。

卡普空财报:缩短大作开发周期!坚持游戏多平台战略

最后,卡普空目前还在举行旗下大作促销活动,有兴趣的玩家可以前去看看。

卡普空财报:缩短大作开发周期!坚持游戏多平台战略

生化危机7什么时候出