劲乐团接班作《Band Master》六人合奏模式公开

韩国 Piper Studio 研发的音乐网络游戏《Band Master》为迎接 2010 年新年来临,宣布在韩国推出新的游戏模式「SOS 合奏」,强调将有助于游戏中玩家的合作与社群交流。

点击进入《Band Master》资料站>>>

「SOS 合奏」模式主要强调合作胜过个人的技巧,此模式较不要求对应音符按下正确的按钮来清除音符的完美度,主要影响在于完全 MISS 时扣 HP 的问题;但即使有玩家 HP 被扣到光,藉由其他玩家的帮助还是能获得再次弹奏的机会,此举将让新手玩家放胆与其他玩家尽情享受合奏乐趣。

「SOS 合奏」模式下,即使有人选择了某样乐器,另一名玩家也可以重复选取相同的乐器来一起演奏;「SOS 合奏」模式同时最多可容纳 6 人一起演奏,游戏同时追加欣赏「SOS 合奏」功能,玩家可以观看其他玩家的表演,根据观看者的人数,游戏还会追加奖励给演奏的玩家,此举可以有助于玩家彼此的互动,让厉害的玩家受到称赞,而其他玩家也可以藉由观赏来学习更多的技巧,提升自己的实力。

《Band Master》sos合奏模式

《Band Master》已经在韩国上市,在大陆地区由腾讯代理,暂名为《QQ酷乐》。

相关推荐:

《band master》游戏特色

《Band Master》出口菲律宾 2010年展开服务

点击进入《Band Master》资料站>>>

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网