刀剑神域黑衣剑士羁绊系统介绍 羁绊玩法解析

羁绊系统相信玩过很多手游的玩家不会陌生,刀剑神域黑衣剑士中融入了这个大家都喜爱的玩法。下面就给大家介绍下游戏的羁绊系统,看看有何与众不同之处。

在游戏中英雄与其羁绊英雄同时出战时,会激活自身的人物羁绊,获得额外的属性加成。羁绊越多获得的加成就会更多,从而提升自身的实力,当然需要同时上场,这个设定个人感觉略坑。比较有的英雄也许就因此无法获得满羁绊。

刀剑神域黑衣剑士羁绊

刀剑神域黑衣剑士羁绊

英雄装备指定的武器和饰品,会激活自身的装备羁绊,获得额外的属性加成。装备一般来说是独立的,所以不会影响到其他的英雄。所以获得的属性加成会比较少一些。

>>>>刀剑神域黑衣剑士装备系统详解

刀剑神域黑衣剑士羁绊

在游戏中选择阵容一定要考虑到羁绊系统,这样的话才能使得自己的阵容实力最大化。单一的强力英雄是一定干不过一群有羁绊的英雄的。

4399刀剑神域玩家官群:435580729
刀剑神域黑衣剑士攻略

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育