全民飞机大战7月23日新增内容宠物碎片系统

全民飞机大战在7月23日版本做了更新,新增了宠物碎片系统玩法。这个全新的玩法中,玩家可以对宠物进行拆分或合成,下面来看看具体的内容详解吧!

合成宠物碎片 诸多宠物齐亮相

新版本中,玩家有一定几率在通关剧情模式精英关、boss关以及神秘隐藏关卡后获得专属宠物碎片。通过宠物碎片可以召唤各类宠物,而宠物碎片分为专属和万能两种,玩家可以在宠物背包中的“宠物碎片”来查看自己获取到的宠物碎片及万能碎片的数量。

当玩家的宠物碎片达到一定数量时,便可以进行召唤,当专属碎片不够时可用万能碎片来填充。需注意的是,不同品质宠物合成所需要的碎片数量也会不同。

拆解无用宠物 获实用万能碎片

在全新的碎片系统中,当宠物达到1月及以上的星级时可以进行拆解来获得万能碎片,根据宠物潜质和宠物星级的不同,拆解获取到的万能碎片数量也不同。万能碎片作用巨大,在进行宠物合成时万能碎片最多可以替代一半宠物合成需要专属宠物碎片数量。

玩家完全可以拆解不需要的宠物来获得十分实用的万能碎片进而召唤自己理想的珍稀宠物。此外,玩家们可以通过宠物分解,抽奖和各种活动来获得万能碎片。

宠物属性增强 锁定功能防手误

全新闯关版本中的宠物属性获得了大大加强,特别是属性相克而造成伤害得到了进一步的提升。而且在剧情模式中出现的Boss都是带有属性的,通过选择克制Boss属性的宠物进行战斗,最高可达到40%的额外伤害!

此外,通过全新的宠物锁定功能可以有效防止宠物被误分解或者出售,玩家只需要打开宠物背包点击宠物图标后,在弹出的宠物属性界面上点击“锁定按钮”即可。

猜你喜欢:

※全民飞机大战黑龙公主、安妮及神鹰20哪个好?

※全民飞机大战黑龙公主最佳搭配烈焰小汪攻略

※《全民飞机大战》黑龙公主升级费用解析

※《全民飞机大战》黑龙公主属性全面介绍

※《全民飞机大战》5月26号最新叉叉辅助刷分方法

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页