《黑与白》15岁啦!其工作室命运多舛

狮头工作室的处女作《黑与白》(Black & White)已经15岁啦,相信已经没有几个人知道了。当初,这款游戏推出就立刻受到玩家的追捧,并且被评为2001年度最佳电脑游戏。不过,往日的辉煌不再,狮子头工作室经历了收购,重组,解散,在这里希望狮头工作室的人员找到好的东家。

《黑与白》15岁啦!其工作室命运多舛

被誉为“游戏上帝”的彼得·莫纽克斯创办的“狮头”(Lionhead)公司。狮子头公司在它存在的短短几年中,创造了三大知名品牌:“黑与白”、“神鬼寓言”和“电影大亨。”其实狮头可以说牛蛙的延续,无论从游戏内容上还是创意上面都还能看到牛蛙的影子。

《黑与白》15岁啦!其工作室命运多舛

狮头工作室的处女作是2001年3月26日发售的《黑与白》(Black & White)。整整15年以后,现在的狮头工作室即将关闭。这无疑是令人伤感的周年纪念,不过玩家们不会忘记曾经的美好时光,《黑与白》是GOG.com上本周需求最高的游戏,玩家们对好游戏的热爱是真诚热切的。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网