任天堂高层表示并不觉得Wii u本身是失败的_0

Reggie Fils-Aime是任天堂美国地区的总裁,今日他接受了listdaily一个采访,并提到Wii U的失败的原因问题与NX的未来发展。

Reggie Fils-Aime是任天堂美国地区的总裁,今日他接受了listdaily一个采访,并提到Wii U的失败的原因问题与NX的未来发展。

ReggieFils-Aime图片

"每当我们推出一个平台或是推一个重要的新游戏,我们总是在学习与成长。虽然过程不是那么顺利,但是我们无疑已经完成了在Wii U上的工作,到了现在我们也依旧认为,第二屏幕的创新是有价值的。"Fils-Aime说道:"我们一直以来在Wii U上推出的游戏都是令人着迷的:Splatoon、超级马里奥制造、塞尔达、Bayonetta 2等等,如果你将Wii U的独占游戏和其他连个平台比较的话,我们已经有了非常高的评价在消费者与媒体之中,我们有最独特的游戏。这就是我们一直以来所做的。"

"但是其中有一点,当我们推出NX的时候,有我们必须做的更好的事情(相比Wii U)——主机的定位。我们必须在这方面好好用点心思,让人们能跟好的理解他(NX)的独特性,这意味着游戏体验。从软件规划的角度来说,我们也有必须做好的工作,必须要有连续的伟大的新游戏,来激励更多的人拿起手柄(硬件)玩游戏。"

"这就是那些(在Wii U上)关键的教训,我如此描述他们,他们是行业内的真正传统的经验教训。你必须确保人们理解你的设计理念,你必须确保你有一个足够强大的游戏库,如果你做到了,那么你将会变得优秀。"

任天堂将在3月推出他们的新主机,与他们的游戏The Legend of Zelda: The Breath of the Wild一起。

任天堂NX假想logo

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏