爱游戏:《花千骨正版》手游副本或抢先曝光剧情

      《花千骨》电视剧已经大结局,最终,画骨夫妇也在付出了巨大的代价后在一起了!让众多“画骨党”感到高兴,与此同时也爆出近期有番外续集播出。一直与电视剧情同步走的《花千骨正版》手游,将会在游戏中以何种方式把穿越续集的内容展示出来,也是引发了大家的猜测。

     《花千骨》手游是仙侠类手游,游戏中的场景和人物都是古装形式的,如何在其中加入现代网剧的剧情,众多网友给出种种猜想:

       猜想一:

       刚进入《花千骨》手游中,会直接在主城瑶歌城中,而等级提升至25级后就可以进入到下一个主城长留山。最新的网剧可能也是会在一定等级后,增加一个新的主城,新主城中则是现代风格,其中的关卡剧情就与网剧接轨。

 
       猜想二:

       游戏中的修行中有很多的副本,其中的副本也是随着剧情在不断的增加。在后面的更新中会不会直接在副本中将网剧的剧情,以副本的形式体现出来呢?又或者专门增加一个新的系统将网剧的内容囊括进来。

       猜想三:

       现在游戏中经常为玩家准备新的时装,也出现过比基尼和职业装这一类的现代时装,很可能在后期网剧上线后,增加与网剧人物同款的时装供大家选择,或者将人物的造型做一些改变向网剧靠近。

更多相关游戏信息请关注:《花千骨正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏