爱游戏:乱斗西游 81篝火20秒内三个不同的组别

blob.png

    输出手:大鹏、金角、沙僧、二郎、羽绒、哪吒、狮子。这个组别属于要不有技能,要不输出强劲。

    辅助组:俗称破防组 大鹏、二郎、沙僧、羽绒、狮子、哪吒、鲨鱼、兔子。这个组别不论在技能、飞升上均有某种强力的属性。

    爆发组:大鹏、二郎、羽绒、哪吒、鲨鱼、金角这个组别天赋、技能有特别支持对于特定时期有极强的输出能力。

    boss斩杀期:boss在最后阶段双防、免伤极强,目前还真没看到能持续高伤害输出的英雄,都是卡主技能时间进行集中破防,so(技能时间要匹配度极高)不管你是cd还是纯爆,爆发组和辅助组技能要匹配,这就是81篝火目前的重中之重。

    为何目前有个组合非常清爽,大鹏二郎沙僧,分析后你就可以自己组合最适合你自己的队伍。

    大鹏破防第二高且普攻为主,所以100%全程飞升破防,羽毛天赋8秒一次爆发。

    二郎双破8秒一发(没算cd),大招加成第二高,技能多cd短,是个吃技能玩爆发的主。

    沙僧双修普攻奇高,流沙河40cd可以全程覆盖,30cd性价比也很高(我就是30cd),吃法系加成,所以绝对是法装优先。(可怜的金角单修)

    为啥神呢,大鹏二郎的技能伤害完美叠加。都是8秒!!!!!不考虑破防数据之类看不见的属性,我只知道最后一管血我的暴击伤害和最开始伤害一样一样的,是不是100%破,我要给网易说,我懒得管!!!!!!!

    攻速大鹏(飞10,84内)+法暴击二郎(飞6?飞7,84内)+30cd法速沙僧(0飞,10来内)=22.2秒(装备我不说了,8.1w篝火战力),我懒得测试30cd、40cd大鹏二郎组合(反正这俩要一样的cd)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏