爱游戏:《神泣》老玩家们齐回归 专属活动神秘大礼等你来拿

著名3D奇幻网游《神泣》,一直以来都以史诗般的剧情、华丽炫酷的技能特效、丰富多样的装备饰品、完善的职业阵营设计等等,吸引广大玩家的目光,其经典魅力得到了广大玩家的一致称赞。为了回馈一直支持《神泣》的老玩家们,运营团队也精心准备了老玩家专属的活动,赶快呼朋唤友一起回归吧!

战士

战士

只要在2013年2月1日0点到2月25日24点期间没有登录过游戏的账号,只要角色等级在15级或以上等级的玩家就可以在活动页面登记回归,登记之后再次日登录游戏,即可到活动奖励的发放员NPC处领取回归的礼包。

华丽技能

华丽技能

回归奖励为回归者的箱子,箱子里面的奖励有经验增加石、任务经验增加石、伊泰恩药剂、神速水、拍卖行移动石+首都移动石、复活石、副本地图、强化安全护符、技能属性初始化之石、猫头鹰。回归者的箱子是有等级的,分别为LV1、LV2、LV3、LV4、LV5、最终。要想打开回归者箱子LV2需要从目前的等级提升2级,以此类推,3级箱子需要从目前等级提升4级,4级箱子需要从目前等级提升6级,5级箱子需要从目前等级提升8级,最后将会获得回归者最终的箱子,最终箱子需要从目前等级提升10级后会获得珍贵坐骑猫头鹰!

骑龙

骑龙

还没有回归的老玩家赶快来参加老玩家回归的活动,和昔日战友一起来到全新的《神泣》世界中,一同找回当初在游戏里一起奋战的感动吧!

新版V10.0“魔岛惊魂”宣传视频:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏