爱游戏:LOL8月21日版本更新公告剑圣卡牌重做振奋铠甲加强

第1页:介绍一

LOL8月21日版本更新公告剑圣卡牌重做振奋铠甲加强

亲爱的LOL玩家:

我们将于2013年8月21日2点-12点进行全区停机版本更新,届时您将暂时无法登录游戏。本次版本更新后,无极剑圣 易将会发布全部重做版本;英雄选择标签会更加精准地反映每个英雄在团队中的角色,并且对于新手玩家来说,也能更好地诠释该英雄的玩法。

停机时间:8月21日2点至12点(开机时间会因工作进度推迟或者提前)

停机大区:所有大区

停机原因:英雄调整等

版本更新详细内容:

英雄调整

寒冰射手 艾希

【全神贯注】

– 每秒增加的全神贯注效果层数提升至4/5/6/7/8,以前是3/4/5/6/7

– 修复了一个BUG,该BUG曾导致:在某些情况下,全神贯注即使在冷却时也会获得层数。

蜘蛛女皇 伊莉丝

小蜘蛛

– 生命值减少至90-260,以前是125-550

– 护甲提升至30/50/70/90,以前是30(取决于蜘蛛形态的技能等级)

– 魔法抗性提升至50/70/90/110,以前是50(取决于蜘蛛形态的技能等级)

– 范围伤害减免调整至25%,以前是10/20/30/40%

– 视野半径降低至400,以前是700

– 一旦伊莉丝变成人类形态,小蜘蛛在消失前将不再继续进行任何动作

– 现在,小蜘蛛在移动时会集结得更加靠近

【W自爆蜘蛛】

– 自爆蜘蛛的移动速度被降低了

– 自爆蜘蛛的视野半径降低至400,以前是700

【E盘丝】

– 伊莉丝不再能够降落到指示区域以外了

– 修复了一个BUG,该BUG曾导致:伊莉丝可以在她刚开始降落,并且还在无法被选定状态下时就能施法和攻击

– 现在,小蜘蛛的降落要比伊莉丝迟一点,以前是同时降落

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网