爱游戏:九城宣布与5173合作 互换资源开展活动

  第九城市宣布和虚拟物品交易门户5173合作,双方将各出部分资源,一起开展一些活动。但是目前具体细节还未透露,九城方面举例表示,玩家在5173参加活动,或完成交易,可以获得现金或神仙传点卡在《神仙传》新资料片推出期间展开相关的活动以及推广合作。

九城宣布与5173合作 互换资源开展活动

九城宣布与5173合作 互换资源开展活动

  第九城市与5173在6月6日当天签约达成合作,官方称这次的合作是“达成战略合作伙伴关系”,另外,九城方面称双方合作将从九城旗下产品《神仙传》的新资料片《神临天下》开始,在该资料片推出期间,双方将展开相关的活动以及推广合作。但是目前具体细节还未透露,九城方面举例表示,玩家在5173参加活动,或完成交易,可以获得现金或神仙传的点在《神仙传》新资料片推出期间展开相关的活动以及推广合作。

  业内人士点评,九城主动与第三方游戏交易平台合作,可以看作是鼓励玩家游戏外的交易,应该是希望能够炒热游戏内账号和道具的价值;但是这一行为将考验九城的运营能力。

找网页游戏,就上爱游戏!

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧