爱游戏:中华网龙新游戏《圣剑OL》曝光 官网上线

中华网龙表示,继广受玩家热爱的「武侠」、「博弈」、「恋爱交友」等多样类型游戏推出后,今年冬季将隆重推出充满奇想与魔幻色彩的史诗冒险力作《圣剑Online》,形象官网于7月29日上线,首度释出最新游戏讯息,让玩家率先掌握第一手游戏资讯,抢先直击《圣剑Online》奇幻华丽缤纷异想世界。

圣剑Online

圣剑Online

《圣剑Online》故事背景描述大地之初在「泰坦」创世后,代表正义的「龙族」与邪恶的「魔族」数度引发激烈大战牵动整个世界,「魔族」战胜后,「龙族」受秽气污染而幻化成「暗龙族」。「元素精灵们」为避免世界崩坏,便联手抵抗邪恶势力,其中「光之精灵」化身为「圣剑」,并结合了其他精灵所化身的「封印石」,不仅封印了「魔族」,亦让「暗龙族」从此陷入长眠,「圣剑」也成为消灭黑暗势力与象徵圣洁荣耀众人争夺的目标。历经悠久时间,长眠的黑暗势力再度蠢动,北方最大势力以「奥丁大帝」为首的「征服领域」,以及集结南方各种族以「亚瑟王」为主导的「圣殿联盟」纷纷崛起,两大联盟再次凭藉圣剑之力击退邪恶,然而好景不长平和世界因圣剑遭窃而再次陷入混乱、仇视,玩家将进入一个神祕未知的冒险境地,展开一段震撼人心的华丽冒险旅程。

圣剑OL圣剑OL 

圣剑OL

中华网龙表示,为呈现游戏中重要剧情与场景,特别成立了专业动画团队,首度为《圣剑Online》精心打造数支媲美国际水准的过场动画,无论从3D塑模、特效研发、人物动态,甚至于演算上色等各方面均投入极大心力,为的就是要带给所有玩家最精致优质的游戏内容。形象官网今日首次公开「征服领域」主城的动画制作剪辑影片,让广大玩家抢先一睹研发团队幕后制作内容。

被台湾现代插画界誉为鬼才绘手的「毅峰」(Evan)担纲「人物设定」,笔触细致色彩具张力的魔幻画师「博文」(Powen)担纲「怪物设定」,两位插画家所设计的多张唯美游戏原画设定于形象官网公开。另外,由曾获得漫画新人奖、金鼎奖等奖项的新生代漫画家「林迺晴」与知名少年漫画双人组「BABU 工坊」共同创作,及负责圣剑美术统筹之漫画家「红色苏打」监修的《圣剑Online》同名漫画今日亦于官网公开,玩家们可抢先体验圣剑精采冒险世界。更多游戏资讯都将陆续公开,敬请玩家密切留意官网讯息。

《圣剑OL》官方网站:http://gr.chinesegamer.net/

圣剑OL圣剑OL

圣剑OL

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏