爱游戏:不思议迷宫神龙许愿怎么查看 怎么看已经许过的愿望

神龙许愿是不思议迷宫中的一个彩蛋玩法,在迷宫中只要集齐七颗龙珠即可召唤神龙许愿。下面告诉大家如何查看自己已经许过的愿望。

游戏中神龙每次给的愿望都是随机的,并且只要许愿10次不同的愿望,之后再次许愿则有概率会出现“请加入我”。选择请加入我可以获得隐藏冈布奥神龙。

下面告诉大家如何查看自己已经许过的愿望,争取能尽快集齐10种不同的愿望:

①进入游戏,点击马戏团上方的奖杯

不思议迷宫神龙许愿怎么查看 怎么看已经许过的愿望

②选择【迷宫】,找到【神龙之愿】,点击进入

不思议迷宫神龙许愿怎么查看 怎么看已经许过的愿望

③点开后即可查看到神龙许愿可能出现的愿望和自己已经完成的愿望。

不思议迷宫神龙许愿怎么查看 怎么看已经许过的愿望

以上就是神龙许愿的查看方法,祝大家早日获得神龙冈布奥。

不思议迷宫攻略
不思议迷宫密令大全 不思议迷宫隐藏冈布奥 不思议迷宫副本攻略  不思议迷宫冈布奥图鉴
不思议迷宫神龙许愿 不思议迷宫东方的神龛 不思议迷宫古老的保险箱  不思议迷宫机械祭坛
冈布奥四大阵营
不思议迷宫奥鲁维之刃 不思议迷宫卡纳斯的启示 不思议迷宫游荡者之歌 不思议迷宫深渊的咆哮
不思议迷宫密令查询器

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网