爱游戏:《皇图》新版地图上线 极地BOSS降临

大型MMORPG即时PK攻城手游《皇图》注重职业间平衡及操作体验,辅以精美写实的美术风格,为玩家塑造真实震撼的战斗体验!全新版本“无极内丹”推出的冒险新地图,还有那“耀武扬威”的极地大魔头!

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

皇图手游无极内丹

在“无极内丹”新版本当中,《皇图》一口气推出了龙宫5层、女皇梦境(转生10阶)、会员打宝[5]以及会员打宝[6]这四张打宝新地图。而新地图的推出,自然就意味着更强BOSS的来袭,以及获取更稀有装备道具的机会,勇士强者们可要好好把握了!

皇图手游新版本

极地大魔头降临,大闹龙宫5层!《皇图》“无极内丹”新版本开放的新地图之一“龙宫5层”,迎来了极地冰魔以及极地炎魔这两大强悍BOSS!等级达到80级或者以上的勇士强者,可以前往龙宫5层击杀BOSS,有机会获得转生11、12阶的稀有装备和道具!

皇图手游

而在9377《皇图》新增的女皇梦境(转生10阶)地图当中,BOSS“邪恶女皇”也获得了更为强大的力量!等级达到转生10阶或者以上的勇士强者,可以通过使用女皇梦境传送卷进入该新地图。成功击杀该地图的BOSS邪恶女皇,同样有机会获得转生11、12阶的稀有装备和道具!

皇图手游下载

至于《皇图》“无极内丹”新版本之中的另外两大新地图——会员打宝[5]以及会员打宝[6],只有转生等级达到8、10并且拥有会员身份的勇士强者,方可以进入相应的地图打宝。其中会员打宝[5]地图有机会产出转生11、12阶的稀有装备和道具,而会员打宝[6]地图则有机会产出转生13、14阶的稀有装备和道具!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注