爱游戏:《生存法则》最新细节付出水面 DayZ与潜行者合体

《生存法则(Survarium)》中的自由模式一直以来都是《潜行者》系列热衷玩家最期待的游戏模式。如今,在经过长时间的打磨测试之后,该作的最新细节也浮出水面,看起来游戏就像是《DayZ》和《潜行者》的合体版本。

正如《生存法则(Survarium)》官方宣布的一样,即将到来的自由地图模式将会比PVP模式大出许多,在此模式中一定数量的玩家可以同时出现在地图中,在恐怖的气氛环境+超大地图之下我们可以肯定玩家碰到另外一位玩家将是一件很稀奇的事情。正如《潜行者》系列一样,制作组也说到,“玩家将面对一个孤零零的世界,突变体时不时的会攻击幸存者,每一个独立事件都将会是一个支线任务。”

《普利皮亚季的召唤》中骇人的辐射风暴也将会在这里出现。游戏中每隔两小时风暴便会来临一次,这也迫使玩家必须去寻找避难所或者离开区域。如果玩家真要自己作死,那么你就听天由命吧。另外,在风暴四周会有许多战利品可供玩家搜刮。幸存者有10分钟的时间趁着风暴摧毁这些战利品之前赶快搜刮物品。

更悲催的是,如果玩家在该区域搜刮出的物品,只能通过步行的方式带出地图,万一你不小心领便当了,你的战利品就会被其他玩家拾走。

另外,在自由模式中,没有任何“阵营”可言,不过游戏中会存在一个道德系统来奖励玩家做好事。该作的任务模式也相当丰富。

目前本作还没有透露自由模式的确定发布日期,不过玩家目前可以进入《生存法则(Survarium)》beta版本中的PVP模式相互厮杀。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏