爱游戏:《猴赛雷》萌将原画抢先曝 萌萌哒

2014最受期待策略神作,要玩手游《猴赛雷》内测一个多星期以来,一直在玩家群中有着极高的人气度,在各大渠道榜单上始终保持前列。秉承要玩的精品战略,以游戏热爱者之名,要玩一直致力于为玩家创造出最出息的游戏体验,最极致的视觉盛宴。  

【不一样的萌将风采】  

要玩《猴赛雷》不断提升美术质量,全面升级游戏感官体验。作为战力核心的武将无疑是玩家关注的重点,《猴赛雷》对武将形式的追求和刻画十分重视,从人物形象、服饰武器造型、技能施放变化都做了全新的诠释,不仅最大限度还原了魔幻神话故事,也深度的刻画了武将的风采。  

 

【不一样的游戏视觉】  

画面是玩家对游戏最直观的感受,要玩《猴赛雷》凭借强大的美术资源,在游戏美术上有着非凡的造诣,建筑梦幻别致、人物细腻精美、场景生动形象,并且实现了豪华3D多维视觉新体验,势必给广大玩家呈现出更为精致的画面感和更具冲击力的视觉感受。  

 

《猴赛雷》囊括了卡牌收集、神魔养成、副本闯关、装备打造、美人后宫、互动PK、帮派系统、结婚系统等精彩玩法,游戏在养成、互动性上作出更多的优化与改良,而在战斗中加入怒气系统以及多种BUFF状态,使战斗变得更为多元化,给予玩家更轻松愉快的游戏体验。   

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏