爱游戏:《南方公园:真理之杖》发售三大平台 封面图曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《南方公园:真理之杖》发售三大平台 封面图曝光

[乐游网导读]对比国内观众,《南方公园》这部动画已经风靡美国很久了,随着观众们的热情,这部戏剧动画也将会改编成为游戏《南方公园:真理之杖》

对比国内观众,《南方公园》这部动画已经风靡美国很久了,随着观众们的热情,这部戏剧动画也将会改编成为游戏《南方公园:真理之杖》

在上周末的VGA 2012颁奖典礼上,该作的最新预告片也被放出,而近日开发商Obsidian也放出了游戏的封面图片。

《南方公园:真理之杖》将在XBOX360/PS3/PC平台发售,游戏由同名电视剧集主创Trey Parker以及Matt Stone负责脚本和监督,THQ负责游戏发行。封面上我们可以看到XBOX360版将支持KINECT,而PS3版的封面上则没有支持MOVE的图标。

游民星空

游民星空

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏