爱游戏:三七互娱发布会 邀你一起“玩大点”

  2015年ChinaJoy进入倒计时,很多与之相关的活动也呼之欲出。作为国内游戏/互娱行业的新生巨头,三七互娱除了在ChinaJoy BTB商务展馆搭建高端大气的展位之外,更将于上海金桥红枫万豪酒店举办大型品牌发布会,邀请各界朋友及权威媒体,和明星一起“玩大点”!。

  

 三七互娱“玩大点”品牌发布会

  据悉,三七互娱本次召开的品牌战略发布会,主题为“玩大点”。三七互娱一直坚信“玩心创造世界”,其联合创始人、总裁李逸飞,也曾在接受媒体采访时提到过,爱玩是每一个年轻人的天性,有的人在游戏中打发无聊时间,有的人则在游戏中探索发现。

  凭着这一份“玩心”,三七互娱诞生、发展,在成为国内A股最优秀的游戏公司之后,还将更长远的目光投注到了未来拥有巨大发展空间的互娱行业,从“玩”游戏,升级为“玩”动漫、“玩”影视、“玩”视频,甚至于更广阔的相关产业。

  本次“玩大点”品牌发布会,正是基于这样的背景诞生,也成为三七互娱正式进军影视行业的一个重要契机。据相关负责人透露,“玩大点”这三个字,正有“玩游戏不够,还要玩影视”的意思。

  除此之外,发布会当天,还有知名影星到场,为发布会增添熠熠星光!有关当天发布会的更多猛料,即将由你揭晓!

       为爱同行 37游戏深圳徒步践行公益理念

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏