爱游戏:《火箭联盟》开发商每天都在求索尼开放跨平台联机 却然并卵

大家可能都知道了,索尼不愿意为《火箭联盟》开放跨平台游玩支持。Psyonix最近透露,他们从未停止过对这一目标的追寻。

《火箭联盟》开发商每天都在求索尼开放跨平台联机 却然并卵

根据Psyonix,尽管索尼从未有过答应的意思,但他们仍持续不断地与索尼沟通,希望达成这一功能。这还不算完,他们还说自从《火箭联盟》2015年在PS4上发售,他们“每一天”都在与索尼谈跨平台联机的事情。

“尽管他们每次的说辞都有所差异,但是结论都是一样的,”Psyonix的Jeremy Dunham向外媒说道,‘现在还不行’,‘我们以后会考虑’大概意思就是这样,但他们从未行动过。”

相比之下,任天堂在Psyonix第一次阐述这个理念之后就马上同意了,微软稍微花了一些时间不过最后还是同意了。

访谈中,Dunham确认了早有的传闻:工作室内部已经完成了Xbox One与PS4的联机测试,一切就等索尼的同意。

《我的世界》是另一款被索尼拒绝的游戏。PlayStation的国际市场销售总裁Jim Ryan在E3上说过,《我的世界》玩家年龄普遍很小,他们这么做是为了避免用户受到外界影响。

那么,跨平台联机会在圣诞节假日期间开放。届时,《火箭联盟》将登陆Switch平台,该版本会包含以往所有的更新。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网