爱游戏:《永恒之井》安卓版今日11-00开启 缤纷活动喜迎公测

《永恒之井》有着省电省流量的技术创新,爱游戏:《永恒之井》安卓版今日11 并兼备丰富多样的玩法,受到了ios玩家的一致好评,此次安卓上线,欢迎广大安卓玩家前来下载体验。爱游戏:《永恒之井》安卓版今日11

《永恒之井》安卓版今日11:00开启 缤纷活动喜迎公测

今日11:00《永恒之井》安卓版公测

九大活动享不停 处处有惊喜

此次《永恒之井》安卓版上线,联合14家平台首发的同时,更是启动九大活动,吸引热情玩家疯狂涌入,更有丰厚的活动奖励拿到手软。升级好礼、邀请好礼、登陆累计、首充立返100%还有好礼送等丰富线上福利让你轻松背包鼓鼓,踏上最轻松的冒险旅程。而线下活动更将送上百元话费奖励,喜欢轻RPG的朋友一定不可错过。

《永恒之井》安卓版今日11:00开启 缤纷活动喜迎公测

即时的RPG游戏模式,让互动和配合更加突出

四大职业相辅相成 基情四射

《永恒之井》拥有四大职业设置,强力的战士,远程法术攻击的法师,兼备团队辅助能力的牧师,以及远程控制系火枪手。四大职业各有所长,相辅相成。不同职业技能变化多样,完善的技能树,配合独有触发式必杀技,让游戏过程不再单调且更加华丽。游戏内丰富的副本挑战,以及军团活动,都需要玩家组队进行协作来完成。游戏内自带组队平台,玩家可一键匹配队友,轻轻松松踏上征程。

《永恒之井》安卓版今日11:00开启 缤纷活动喜迎公测

《永恒之井》四大职业,各具特色

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播