爱游戏:一亿颗心被萌化 《女神联盟》12大女神变身


“今天我没吃药,感觉自己萌萌哒”备受一亿玩家期待的《女神联盟》手游版9月即将首测,届时12大女神经典变身呆萌妹纸与玩家见面,萌化玩家的初心,让玩家享受萌女郎的幸福。

“今天我没吃药,感觉自己萌萌哒”备受一亿玩家期待的《女神联盟》手游版9月即将首测,届时12大女神经典变身呆萌妹纸与玩家见面,萌化玩家的初心,让玩家享受萌女郎的幸福。

【游族网络 国民女神倾情代言】

“如果我请你吃肯德基,你能不打我吗”复仇女神酷酷的外表下有一颗善良的童心。让你在心里上有极大的反差。青春女神的性格总是时好时坏,变化无常。但这就是青春的真谛。在萌感十足的躯壳里,让人无法去伤害她。暗之女神从小生长在黑暗的阴影下,总是无法轻易的相信他人,所以如果你轻信她的话,你也将付出极大的代价。她毁灭一击的大招很容易让你猝不及防就被烟火泯灭,惊动鬼神的魔力让你在怒火中无法阻挡,但就算死你也无法忘记她美丽童颜下邪恶的微笑。

【游族网络 复仇女神爱的背叛】

如果说美丽是上天赐予爱之女神的祝福,那么善良就是爱之女神的嫁衣。她总会在浪漫的时刻对你进行挑逗,让你认为“幸福为何来的如此突然,以至于让我们猝不及防”。光明女神永远都是真理的代表,她正义、善良,永远都站在弱势的一方,对于还在苦难中的人们,是希望的存在。

【游族网络 爱之女神幸福的洗礼】

12女神,12种幸福,只要获得其一就能纵横世界,让你成为宇宙的中心。现在起关注《女神联盟》微信公众号(ns_youzu)不仅可以了解更多女神信息,还有5000京东卡可以抽取哦!

游戏特色:

◆真•国民女神林志玲手机游戏之“破冰代言”◆

◆一分钟上手,滑动指尖俯瞰魔幻世界众生百态◆

◆首创“情绪动画”,谱写人物脸上的喜怒哀乐◆

◆继承电子竞技策略基因,引领当下手游新玩法◆

◆招招到肉的打击感!放开那个女神,冲我来!◆

◆1亿神话级产品『女神联盟』原班人马倾力打造◆

【更多精彩】

戳我:《神庙逃亡VR》跑酷新作首曝 还支持三星Gear VR

戳我:吊足胃口之作 动作RPG《追魂者》新游首曝/a>

戳我:《红刃》美人代言集结曝光 全是手游格斗新领域!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育