爱游戏:《龙腾世纪:审判》新DLC将先登录PC和Xbo

开发商BioWare公布《龙腾世纪:审判》的首个单人战役DLC “Jaws of Hakkon”将首先登陆PC和Xbox One平台,PS4平台稍后发布。

“Jaws of Hakkon”DLC预告马上就要来了

此前EA曾为《龙腾世纪:审判》推出一个免费的DLC“Destruction(破坏)”和一个付费版DLC “Deluxe Upgrade”,售价10美元。免费版DLC增添了通往目标地点的新的路线,而后者则是增加了新的防具,武器等内容。

除此之外,根据之前泄露出来的新的游戏图片和成就暗示BioWare为我们准备了更多的内容。

开放世界史诗巨制《龙腾世纪:审判》于2014年11月发售,发售以来好评如潮,多次斩获”年度游戏“大奖,成为BioWare有史以来发售最成功的游戏作品。

此前泄露的DLC截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏