爱游戏:《龙纹三国》38区开启,体验赛事级激情赛马

       在这个激情四射的年代,策马扬鞭早已不是梦,你还在冲锋陷阵一骑当先吗?冲的最猛往往也是挂的最快的,战死沙场还如何与众基友妹子玩转世界。

       5月28日上午9:30,全新38区隆重开启,快来伴着激情赛马,体验赛事级冲刺吧!

        《龙纹三国》作为首款纯重度手游,除了紧张激烈的军团战和一系列纯爷们的争霸系统,还有轻松休闲的小游戏穿插其中,比如赛马系统,就能带你走进港台赛事级现场!身处赛马场,你不用亲身上阵,只需带足游戏币作为筹码,押上几注,便可作壁上观,运筹帷幄自在青囊中,赌注赔率大小皆有,运气好还能压中千倍赔率,赢取丰厚游戏大奖。赛马场随时开放,只要你有足够的游戏币,就能随时下注参赌,赢取的游戏币可以用于购买宠物坐骑,提升人物战斗力,玩法多多,趣味多多。

        马儿马儿快快跑,一骑绝尘赢大奖,5月28日《龙纹三国》新区开启,速速登陆游戏体验赛马风情吧!

更多相关游戏信息请关注:《龙纹三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事