爱游戏:《极武尊》评测:二人决斗 胜者为王

有人的地方就有江湖,有江湖就离不开纷争,按江湖规矩解决纷争的办法就是:打!二人决斗,胜者为王。天山武道会就是这么一个地方,生死自理,全凭武艺定输赢。

【玩法评星】(满星为五星)

推荐参与:★★★★★

玩法难度:★★★

策略性:★★

奖励:★★★★

背景介绍:

天山武道会原型是武林大会,比武优胜者将被推举为武林盟主,而武林大会几年才举办一次,空出的擂台被用于江湖人士竞技决斗的场所。天山武道会不论等级、身份,纯粹以武艺竞技,真实且残酷!

活动介绍:

1、达到28级的玩家可参加

2、全天开启,每人最多可参加15次

3、活动奖励威望,可在威望商店购买珍稀道具

4、按照威望排名发放奖励,前三名除了金钱和修为外还有专属的称号

匹配方式:

1、本服匹配

字面意思,就是和本服玩家竞技,匹配同一时间申请竞技的玩家,匹配到对手后立即进入竞技场景。胜利者可获得威望奖励,而失败者将被扣除对应威望。

2、跨服匹配

跨服竞技,与非本服玩家比武。跨服匹配的奖励是本服匹配的1.5倍,晚上18点到20点奖励会翻倍!

由上可见,天山武道会是实打实的武艺竞技,不会因为对方等级低或者地位显赫就手下留情。对于习武者来说,用尽全力才是对对手最大的尊重!

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育