爱游戏:《仙侠情缘》锻造功能介绍_0

锻造由主界面右下方的“锻造”按钮点击进入

1.装备升星

使用升星石可以对装备进行升星操作,升星操作成功可以获得装备战力属性提升。当多件装备升星到指定数值时可以激活升星属性加成

2. 装备强化:

使用强化石可以对装备进行强化操作,强化操作成功可以获得装备战力属性提升。当多件装备强化到指定数值时可以激活强化属性加成

3装备传承:

装备传承功能可以将装备的升星、强化属性转移到另一装备上。2转之前使用传承功能无消耗,2转之后装备传承将消耗一定数量的传承石

4.宝石镶嵌

开放镶嵌功能后每个角色等级每提升一个转阶即开放一个新的宝石孔位。消耗一定数量的金刚石可以凿开宝石孔位进行宝石镶嵌。镶嵌对应的宝石将提升装备的战力属性加成。

5.装备提品:

使用玄铁石可以使用装备提品功能提升装备后缀品质、提高装备的战力属性加成。装备的后缀属性从低到高分别为:普通、卓越、完美、传说、绝世、超凡、神话、混沌。进行装备传承将返还辅装备通过提品功能使用的部分玄铁石。

6装备洗炼:

A.装备洗炼:使用洗炼可以通过装备洗练功能对装备的原有属性进行属性洗炼,从而修改装备原有属性获得需要的装备属性,提升装备战力属性加成;

B.装备精炼:使用精炼石可以通过装备精炼功能对装备的已有属性进行属性精炼提升装备属性数值,提升装备战力属性加成。

仙侠情缘

仙侠情缘

v1.0.0角色扮演

2019-09-03537.59MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏