爱游戏:《中国好舞蹈》双平台上线 男友抢夺战开启

《中国好舞蹈》手游昨日已经在IOS以及安卓平台震撼上线,游戏一推出,就受到了广大玩家们的追捧,更有众多萌妹子们比舞抢夺男友。游戏中,各位男森们成为了香饽饽,想要告别单身的宅男们不要再矜持,快来《中国好舞蹈》恋爱吧!

中国好舞蹈IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-153297.html

中国好舞蹈安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-37625.html

65%妹纸百花争艳 热舞争男友

由梦响强音授权、灿星制作的中国好舞蹈综艺节目独家授权手游 ——《中国好舞蹈》官方手游公测序章已经全面启动!无数热情玩家们蜂拥前来,疯狂的舞者中不乏高达65%比例庞大妹纸阵营。舞场中妹纸们各式时尚打扮百花争艳,热舞火拼但求赢得帅哥青睐。

中国好舞蹈手游

恋爱新生代 大胆示爱挡不住

暗恋时代已成过去,再不努力帅哥就要被抢走啦~好舞蹈公测序章开启,众多玩家开启了喇叭表白战。一句“我爱你”还不够,我要让全世界都知道我喜欢你!这样热情万分的妹纸聘夫求交友,你抵挡得住吗?

中国好舞蹈IOS版

百变时装 一秒变身时尚达人

全新版本上线推出了近400套海量时装,更有“好舞蹈“明星导师服饰独家放送,更有各式时下潮流配饰。无论你喜欢小清新还是性感御姐、美丽公主还是浓厚朋克风、搞怪风、帅气风……要萌,还是耍酷,各式风格的潮流服装随你任意搭配,1秒变身潮人。

中国好舞蹈安卓版

萌音诱惑 零距离谈恋爱

好舞蹈首创推出语音系统,受到了玩家们的热捧。不用焦急打字,直接通过点播与亲爱的TA一起畅聊人生,倾听TA的暧昧诱惑啦。

中国好舞蹈官方手游

《中国好舞蹈》官方手游拥有65%的妹子玩家,iPad、iPhone、安卓全渠道同步开放下载,赶紧加入,一起谈恋爱吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏