爱游戏:《上古卷轴OL》玩家分布数据曝光 主机玩家远超PC端

这款游戏各方面的制作都非常精良,并且可玩性极强,所以经常会出现玩家排队进入服务器的情况,不过最近官方《上古卷轴OL》玩家分布数据曝光了,惊人惊讶的是这款以PC平台为主的游戏中的大部分玩家居然都来自主机平台。

这是款根据经典RPG游戏“上古卷轴”改编而成的系列作品,由于游戏各方面的制作都非常精良,并且可玩性极强,所以经常会出现玩家排队进入服务器的情况,不过最近官方《上古卷轴OL》玩家分布数据曝光了,惊人惊讶的是这款以PC平台为主的游戏中的大部分玩家居然都来自主机平台,下面就让我们了解下具体情况吧。

上古卷轴OL截图1

《上古卷轴OL》已经在PC上推出多年,但在主机上仍然有更多的玩家。

游戏总监Matt Firor在访谈中说,PC,PlayStation 4和Xbox One间的玩家基数“差不多”分别各占30%,尽管他没有公布任何更具体的数字。《上古卷轴OL》于2014年4月在PC上推出,但次年夏天才登陆Xbox One和PS4。

游戏在2015年3月发生了重大变化,重启为《上古卷轴OL:泰姆瑞尔无限》,Bethesda取消了游戏的强制性月费,但游戏本身不是免费的。

此后《上古卷轴OL》的玩家数量翻了三番,但仍然没有透露任何具体数字。

根据Firor的说法,《上古卷轴OL》在2015年夏天登陆主机也是一次重大成功.开发商此前预测的玩家数“太低了”,游戏的服务器在“上线时”由于需求过多直接“宕掉”。

Bethesda从来没有公开过《上古卷轴OL》的玩家数。然而,Firor透露,当游戏在主机上发售时,游戏中同时有大约235,000名玩家,此外另有20万人在排队等候。

《上古卷轴OL》本月在PC上更新了《只有一个泰姆瑞尔 One Tamriel》,并将在10月18日登陆主机。该免费更新最重要的是它消除了所有联盟限制(除PvP),允许玩家与游戏世界中的任何人分组。

以上就是玩家分布的具体情况,下次将会有更多最新游戏资讯分享给大家,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏