爱游戏:《NBA 2K14》PS3玩家可免费升级次时代主机板

2K Asia今日宣布了最畅销的NBA电玩模拟新作《NBA 2K14》,将在12月18日推出PlayStation 4版本,而拥有PS3版并曾在11月5日至12月5日期间于网上联机游玩的玩家可获得升级优惠。这些玩家可得到8折的升级优惠,并获得《NBA 2K14》PS4下载版以及3万5千虚拟货币。注意,该3万5千虚拟货币只有在升级至PS4下载版时才能解锁。

《NBA 2K14》PS3玩家可免费升级次时代主机板

尚未购买PS3版,但想直接买下次世代版本《NBA 2K14》的玩家们,搭配PS4主机的《NBA 2K14》同捆组合建议零售价新台币14,480元,内含5K虚拟货币,已可开始预购。

PS4版的《NBA 2K14》,采用崭新的Eco-Motion游戏引擎,巨细靡遗的打造游戏中所有环节,包括计分员桌面上的小细节,或是球场上的灯光及其闪耀方式。为了带来全然不同的游戏体验,藉由Eco-Motion引擎,不仅能前所未有地呈现栩栩如生的球员,还能让游戏超越既往,玩起来更聪明、感觉起来更棒、反应更逼真写实。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏