爱游戏:《暖暖环游世界》搭配大赛霸道总裁爱上我S搭配技巧

【导读】《暖暖环游世界》现在每天的乐趣又增加了一项,总裁文大赛一旦开始看,看了几天,归纳一下,大概的能分为几类一办公室恋情型。虽然现实生活中可能见光死,但挡不住一大波职场女强人中间混入部分笨手笨脚连杯水都拿不稳的小脑不发达人士来袭。

二、一见钟情型。大概是数量最庞大的一种,主要对象大概有绿茶婊、门当户对大小姐通常在宴会看对眼、活泼单蠢少女。不得不承认前两者是搭配最常见的群体了,后者容易出现活泼风+夜店风等诡异混搭

三、萝莉养成型。或者青梅竹马,或者小时钟情后遭分离,长大后再次相遇,总之就是在你还是个小屁孩时就默默地盯着你十几二十年

四、过程不重要结果最重要型。谈啥恋爱啊,直接婚礼!广大婚纱党原来脑袋里在想这个?感谢总裁文大赛一解我多年疑惑

五、穿越型。再次解决我一大疑惑:为啥总裁会喜欢古装妹子?好在此类型不多,后羿党和吴刚党暂时没有掐架迹象

六、湿身诱惑型。说不定是最接近真实情况的一种,泳装、浴巾,不要大意的上吧,总裁快拜倒在我的比基尼下!

七、夜店女郎型。衣服要诱惑,表情要神秘冷漠、忧伤,总之不能傻笑,妹子难道你不知道总裁文里这种人一般都是炮灰命吗。

八、性别不同怎么谈恋爱型。有道是总裁文哪家强,鼠标一点找潇湘。不过又有一句话是这么说的,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

九、女仆王道型。谁说宅男才爱女仆,女仆都是邪魅总裁大人的论钱和脸的重要性,最后压轴因为撸主也是拿女仆装参赛的,嘿嘿。

相关链接:

《暖暖环游世界》最新省钱S级攻略

暖暖环游世界韩国攻略 韩国区域全S搭配大全

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏