爱游戏:《轩辕剑6》活跃网博会将设立特卖区 豪华版数量有限!_0

7月23日,上海Chinajoy,轩辕剑之父魔头蔡明宏宣布《轩辕剑6》正式上市日期。8月9日,《轩辕剑6》两岸同步上市,首周销量突破30万套。

金秋十月,2013年中国国际网络文化博览会(简称:网博会)将于10月11日至13日在北京展览馆盛大开幕。《轩辕剑6》作为参展商之一搜狐畅游今年主推的国产单机游戏大作,届时也将在网博会现场亮相。除了现场的活动表演,已经上市的《轩辕剑6》在现场还设立特别售卖区。

在网博会现场售卖的《轩辕剑6》实体版分为标准版和豪华版两种,由搜狐畅游直接面向广大玩家提供。其中标准版包含少量8月上市的首发版,十分具有收藏价值。而《轩辕剑6》豪华版因为之前销售情况火爆,目前也仅有少量存货,尚未入手的玩家请不要错过此次购买机会。

畅游准备全新的周边回馈轩辕剑玩家

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页