爱游戏:《足球经理2015》拜师教程 找个好师傅幸福一辈子

【导读】自己用内置核武修改数据测了一下,基本确定拜师的必要条件是当前声望(即队内声望)至少达到5800。这样才能在球员的交流栏里找到开始指导的选项。

FM2015怎么拜师?足球经理2015拜师条件是什么?球员队内声望有什么作用?下面就为大家带来FM201拜师条件解析。

自己用内置核武修改数据测了一下,基本确定拜师的必要条件是当前声望(即队内声望)至少达到5800。这样才能在球员的交流栏里找到开始指导的选项。至于能指导什么球员,那就要看老师和徒弟之间的各种数值对比了。

所以我在想,是不是有些不错的老师可以弄回来先养一阵,当前声望养够5800就可以带徒弟了呢?这个还需测试一下!

租借了几个老将入队当老师,能力基本在110以上,声望也都不低,定位都是一线主力,结果连十七八岁的小毛孩都无法指导,我是真的醉了。

举例说明下:

比如艾马尔,免签来的,进队在交流的页面里就有指导的选项。而谢鲁,10万镑买回来的,进队在交流页面里就没有指导的选项。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝