爱游戏:《质量效应:仙女座》最新情报 已可运行游玩

EA旗下的重磅大作《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》虽然预计在今年推出,但游戏的开发进度依然成谜,再加上之前本作总监离职的消息,看来这款万众期待的作品有些前途未卜啊。不过就在今日,BioWare的制作人Cameron Lee在推特上与玩家互动时透露了本作的相关信息,他还表示《仙女座》现在已经可以游玩了。

《质量效应:仙女座》最新情报 已可运行游玩

当一位玩家向Cameron Lee问起《质量效应:仙女座》的开发情况时,他回答说:“我刚玩了一个多小时,还爆了几个敌人的头,简直爽爆了”。

虽然Cameron Lee并非是《质量效应》制作组的一员,但他能够在内部游玩这款游戏长达一个小时之久,看来《仙女座》目前已经开发至可玩的阶段了,不过考虑到本作预计在今秋推出,所以离成品应该还有一段距离。但至少我们了解到这款游戏的开发并没有因为游戏总监的离职而陷入停滞,看来我们只需要静静等候它的降临。

《质量效应:仙女座》最新情报 已可运行游玩

《质量效应:仙女座》预计在2016年秋季发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏