爱游戏:《我的世界:地下城》全新DLC“幽冥之火”将于2月24日发布_0

今日,微软通过《我的世界:地下城》官推正式宣布其全新DLC“幽冥之火”将于本月24日发布。

今日,微软通过《我的世界:地下城》官推正式宣布其全新DLC“幽冥之火”将于本月24日发布。

关于《我的世界:地下城》全新DLC的猜测始终没有中断过,此次微软终于官宣了全新DLC的内容。此次DLC名为“幽冥之火”,玩家将深入地府展开全新冒险。“幽冥之火”将是《我的世界:地下城》发布以来内容最大的DLC,包含6个全新关卡:是之前DLC关卡的一倍、武器、圣物、装备、敌人、皮肤和宠物。

同时游戏还将随“幽冥之火”的发布增加一些全新的免费升级内容,包含末日难度下游戏内容的调整与增加,以及全新的“远古狩猎”任务。该任务将为玩家提供“无限肝”的战斗,并可从中获得黄金奖励,玩家可使用黄金换取购买更加强力的武器与装备。

《我的世界:地下城》全新DLC“幽冥之火”将于2月24日发布

关于“幽冥之火”的详细内容官方将在未来逐渐放出,XGP用户购买“幽冥之火”可享受八折优惠。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏