爱游戏:SKT战队中单选手Scout已离队 网友猜其将去EDG

【52pk 2月27日消息】提起曾经拿下两次世界冠军的SKT战队,人们总会想到的是那个充满无限可能的大魔王Faker,他永远活在镜头前面,是媒体的焦点。因此在2015赛季末,SKT战队的另一位中单选手easyhoon选择了离队,他希望有属于自己的一份光芒。但比起easyhoon这位大家都比较熟悉的选手,也许还有很多人不知道SKT战队在2015季前赛的时候还曾经招募了一位替补中单选手,那就是Scout,然而在2015赛季他几乎没有上场机会。

他在SKT战队首次登场是在2015年kespa杯上,Scout和SKT输给了ESC EVER战队,而在第二场比赛中换上了Faker,SKT战队仍然是输掉了比赛。在2016LCK春季赛中,Scout获得了一些上场的机会,但表现一般,这也与SKT战队本赛季整体发挥低迷有关。而在2月26日,SKT战队将Scout从名单上删除,也就是意味着Scout选择了离队。对于他的去向,很多网友作出了猜测,而在最近几天的韩服排位赛中,可以多次看到Scout和EDG战队的meiko、korol等人一起组排,因此很多粉丝们认为Scout将会去EDG战队。

SKT战队中单选手Scout已离队 网友猜其将去EDG

这也并非是一个毫无理由的猜测,EDG战队的pawn由于身体问题上场机会越来越少,甚至面临退役的危机。去年的替补中单选手BaeMe难担大任,因此在休赛期时EDG战队招募了前EVER战队的中单选手Athena,在最近几周的比赛中,Athena的总体发挥还算不错。但是却没有能给EDG战队带来更进一步的改变,因为Athena的个人风格偏好刷子型、团队辅助型英雄。而Scout则是以刺客英雄而著称,他在排位中的英雄池也比较广泛,时常能够在精彩集锦中看到他的精巧操作镜头,Scout也是韩服最强王者。如果他能够加入EDG战队的话可以和Athena形成互补之势,这样EDG战队就能拿出两种风格的阵容。

Faker曾经在本个赛季的采访中表示,他认为Scout很有天赋,只是缺少比赛的经验。在SKT战队目前疲软的成绩下,更是不可能在第二轮赛事中让Scout有更多锻炼的机会,因为SKT战队必须努力抢下每一分才能有拿到S6全球总决赛的机会。Scout或许不甘心继续替补一年,离开对于他而言未必是坏事情。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏