爱游戏:90后-末日姐-深山造方舟 纸箱蔽体化身夏娃_0

2009年一部《2012》曾将玛雅预言推到了风口浪尖,爱游戏:90后 近日3D版《2012》的上映让人们再次把目光投向了世界末日的预言。爱游戏:90后 你相信吗?一女子因深信世界末日的降临,选择辞职躲进深山建方舟,甚至在寒冷的深山中仅以纸箱蔽体来适应原始的生活状态。对她的作法,很多人都觉得不可思议,也有不少网友质疑这位“末日姐”只是在炒作。

随着玛雅预言的世界末日慢慢临近,再加上3D版《2012》的上映,很多人都在热议一个话题:世界末日真的会降临吗?一时间,连带我们逃离末日的“诺亚方舟”也成了网络热词。就在近日,搜狐微博上一名为“末日日记”微博更是引发了众多网友和媒体的关注,原因是这个微博竟以网络日记的形式记载一名女子在深山自建诺亚方舟的过程,甚至还有女子在深山中用树叶蔽体化身“夏娃”的照片,一时间,媒体和网友们都震惊了!

据“末日”的连续报道,这位“末日姐”曾是一名在沿海城市工作的白领,因坚信世界末日的降临,辞去了令人羡慕的工作,带着十余万元的积蓄返回老家,并在深山中建造起诺亚方舟。

在遍布竹林的老家,这位“末日姐” 因地制宜地用竹子制作了一个双层竹筏,在上面安装好逃生舱后,便是一艘诺亚方舟的雏形了。除此以外,细心的“末日姐”还自制了滑翔机、热气球等,似乎真的为末日的到来做好了准备。如此简陋的末日装备,引来网友连番嘲笑,甚至有网友直言“末日姐”脑子有问题。

而据“末日日记”最新发布的内容,这位“末日姐”又有了令人震惊的新动向。她竟然在降雨加冷空气的恶劣环境下化身为“夏娃”,仅用树叶蔽体,并住进了寒冷的山洞,自称是要适应原始的生活状态,为末日后的生活作打算。如此疯狂大胆的举动,一石激起千层浪,引来更多网友的围观和热议。有网友说:“妹子真是太勇敢了,支持你!”“真有末日,希望你能活下来”,而更多的网友则是质疑“末日姐 ”此举是为了炒作,“如果不脱成这样,我原本还关注一下她的末日体验,现在几乎可以断定是炒作了。”“为引关注,都开始卖肉了。”

截止发稿前,“末日日记”最新的一篇微博中,这位“末日姐”对那些质疑者进行了反击:“任何一次成功都需要意志来支撑,我的这份意志来自于躲过世界末日活下去。说我神经病的那些人,你们谁又有勇气在这么冷的天气下生存呢?”

雨果有句名言:“不论前途如何,不管会发生什么事情,我们都不失去希望:希望是一种美德”。我们不去评论“末日姐”的行为是否有意义,也不去抨击那些像“末日姐”一样试图制造诺亚方舟逃过末日的人,我们可以当作这是人类在面对灾难时在心中保留的那一份希望。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网