爱游戏:《生化奇兵:无限》Levine:充分挖掘玩家智商

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《生化奇兵:无限》Levine:充分挖掘玩家智商

[乐游网导读]《生化奇兵:无限》的制作人Ken Levine在最近的一次访谈中谈到:以前的游戏都严重低估了玩家的智商,在《生化奇兵:无限》中改变这一现状,将让玩家充分展现自己的智商。

《生化奇兵:无限》的制作人Ken Levine在最近的一次访谈中谈到:以前的游戏都严重低估了玩家的智商,他们认为玩家就是一群只懂得开枪放炮的孩子,实际上他们是非常的聪明,所以我们决定在《生化奇兵:无限》中改变这一现状,让玩家充分展现自己的智商。

Levine讨论了《生化奇兵:无限》的大致主题,主角不再孤单,有了AI同伴伊丽莎白,她并不像我们印象中的AI同伴,傻傻跟着你,抢你人头,给你弹药什么的。她拥有完全不同的能力,玩家真的是在和AI进行配合。

此外,Levine认为,公众一直以来都在低估玩家智商,“人们总认为游戏玩家就是一群喜欢开枪放炮吃蘑菇的熊孩子。事实上,我自己就是一名核心玩家,所以我要在《生化奇兵:无限》中提出新的挑战,整个游戏的故事剧情就是20世纪美国历史的缩影。是任何国家历史的缩影,政治,阴谋,革命,英雄。”

那么让我们拭目以待这款尊重玩家智商的历史影射游戏《生化奇兵:无限》吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏