爱游戏:2012 CJ Cover Coser封面大赛之反叛的鲁鲁修

  2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛即将正式启动,同时ChinaJoy Cosplay嘉年华十周年特别专题计划也会为大家陆续呈现!第二期为大家呈现的“炙热ICON ”就是“那个为了保护自己所要保护的人,不惜毁灭整个世界的黑色王子”–鲁鲁修以及他的后宫佳丽们。

  组委会将在接下来的几个月里为各位细数历年封面大赛的Fashionistas,洞悉Cosplay题材的动向趋势,诠释Cosplay界的时尚ICON。

  专题地址:

  http://www.chinajoy.net/Upload/newsupdate/2012zt/0108cos/codegeass.html

  与此同时,2012 ChinaJoy Cover Coser封面大赛,现面向全国Cosplay爱好者再次启动副本,华丽公测!

  新副本面向对象:

  Cosplay星象馆:具有一定资历的Cosplay新星及达人的作品展示区(详细规则请关注后续新闻)。

  Cosplay基友帐:Coser基友合影展示区。“基”者,莫逆於心,遂相与基也;“友”者,心同道合,故而为友也。身为Coser的你与死党们的合影,亦或是非Coser的你与Coser朋友们的合影。性别不限,题材不限,内容不限;可普通青年,可文艺青年,可XX青年(尤其欢迎)。只要你热爱Cosplay,无论你是SUPER  STAR,还是路人甲乙丙丁,都欢迎打榜!内景、外拍、同人展、比赛现场皆可。

  友情小贴士:

  投稿作品请事先告之好友,经本人授权后使用。爆黑历史或盗用他人图的话,后果很严重哦!

  2012 CJ Cover Coser 活动群号1:105056594 活动群号2:196464249

  更多信息请关注:www.chinajoy.net

找网页游戏,就上爱游戏!

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯